Если ваш онлайн-ресурс выглядит устаревшим, плохо работает и не отвечает всем требованиям современных пользователей, оптимальным решением станет редизайн на сайт. В большинстве случаев данную услугу заказывают, когда требуется модернизировать веб-сайт: улучшить существующую структуру, адаптивность для разных устройств, обновить дизайн.

modernizatsiya sajta

Некоторые люди полагают, что такая работа преследует цель всего лишь изменения «интерьера» онлайн-ресурса. На самом же деле, редизайн сайта – это полная его переработка. Она включает в себя как изменение внешнего вида веб-проекта, так и его программных компонентов. В результате применения данной услуги чаще всего заменяется CMS, вносятся корректировки в html-код, добавляются полезные и удаляются ненужные скрипты. Естественно, создаются также графические макеты всего сайта и каждой из его страниц по отдельности.

Когда стоит заказать редизайн сайта

  • Страницы веб-ресурса выглядят устаревшими (разрабатывались много лет назад) и непрезентабельными.
  • Проект недостаточно или вовсе является неадаптивным для мобильных платформ (отсутствует масштабирование дизайна на дисплеях разных размеров и форматов).
  • Необходимо дополнить, усовершенствовать функционал сайта, а также изменить его структуру в соответствии с новыми требованиями.
  • Возникают сложности в работе с малоизвестной CMS и нужно перенести онлайн-ресурс на новую систему управления контентом.

Цена редизайна сайта

Сколько стоит такая услуга? Столько же, сколько и разработка веб-сайта с нуля. Это вполне объяснимо. При выполнении редизайна приходится менять практически все в пределах онлайн-ресурса: от графических макетов до html-кодов и скриптов. Правда, такая ситуация возникает не всегда. В редких случаях клиенту требуется действительно заменить лишь внешний вид нескольких элементов страниц.

редизайн сайта

Но чаще всего к редизайну прибегают для одновременного решения множества проблем: внедрения новой, более известной, простой и популярной CMS, добавления и усовершенствования программных компонентов, модернизации структуры и т.д. В подобных случаях гораздо проще, удобнее и выгоднее разработать новый онлайн-ресурс, чем «капитально ремонтировать» старый.

Редизайн сайта: с чего начать?

Выполнение такой работы требует специальных знаний и практического опыта. А потому решение поставленной задачи следует доверять настоящим профессионалам. Приступая к работе над проектом, нам требуется от вас следующая информация:

  • Ссылка на сайт. Первым делом нам необходимо посмотреть ваш онлайн-ресурс, изучить доступную на нем информацию и оценить объем работы.
  • Данные о CMS. Если система малоизвестная или самописная, мы предложим ее заменить. Правда, в большинстве случаев клиенты и сами этого хотят.
  • Требования к функционалу. Нам нужно понимать, какие возможности сайта необходимо оставить, а какие – можно удалить из-за ненадобности.
  • Требования к информации. Возможно, основные блоки (меню, тексты, структура страниц) нужно оставить без изменений. А может, необходимо выполнить глобальные изменения.

 

Получив всю важную информацию, мы уже сможем сориентировать вас по стоимости редизайна сайта и срокам проведения работ. Поэтому оформляйте онлайн-заявку на данной странице или звоните нам по одному из указанных телефонов прямо сейчас!